当前位置:首页/政法动态/法庭内外

【“严纪律、转作风、树形象”主题教育活动】昆明中院夏静良主任深入基层联系点走访群众
发布时间:2015-12-08 16:31:07作者:五华区法院来源:五华长安网

  12月2日,昆明中院政治部夏静良主任在五华法院政治处主任马骏的陪同下,到黑林铺法庭和西翥街道迤六社区小河边村开展下基层联系工作。

  上午,在黑林铺法庭,夏主任和黑林铺法庭庭长曾凌杰、黑林铺司法所所长杨晓印、黑林铺检察室李国荣主任和黑林铺派出所干警吴警官进行了深入的座谈。下午,夏静良主任在黑林铺法庭和干警一起吃完简单的中餐后,又趋车赶往西翥街道迤六社区小河边村,找到小河边村村民小组长、村支部书记李强,进行实地走访,详细了解了小河边村情况。

  夏主任认真听取了黑林铺法庭、司法所、检察室、派出所的工作开展情况,及小河边村交通建设、教育医疗、农村养老保险、新农村建设等方面工作,不时与他们进行沟通交流,并记录了他们的意见建议。

  夏主任表示,对于大家反映的合理诉求、意见建议,将及时向有关方面进行反馈,积极、主动问需于民,共同推动和谐新农村的发展。