当前位置:首页/政法动态/法庭内外

【“严纪律、转作风、树形象”主题教育活动】五华法院2015年度精品案例暨 优秀裁判文书评选喜获丰收
发布时间:2015-12-08 16:32:19作者:五华区法院来源:五华长安网

  近日,五华区人民法院在昆明市中级人民法院组织的“2015年度精品案例暨优秀裁判文书评选”活动中喜获丰收。五华法院成为获得“优秀组织奖”仅有的两家基层法院之一。其中,中院刑一庭屈艳婷法官、我院惠金福法官承办的“董如彬、侯鹏非法经营、寻衅滋事案”,李忠楠法官承办的“曹胜诉昆明百老汇影院有限公司服务合同纠纷案”入选《2015年度精品案例》;孙敏霞法官撰写的“(2014)五法民二初字第108号”判决书获得“金奖裁判文书”;李中原法官撰写的“(2014)五法刑一初字第478号”判决书、武子捷法官撰写的“(2014)五法刑再字第2号”判决书获得“银奖裁判文书”。

  本次年度精品案例暨优秀裁判文书评选活动是昆明市中院按照严格标准、规范程序、内外结合、多轮评审的原则,对全市两级法院推荐的88件典型案例和113篇文书进行评选的。活动共评选出13个精品案例和优秀裁判文书金奖11篇、银奖24篇,五华法院获得精品案例和获奖优秀裁判文书的总数名列基层法院第一。