当前位置:首页/政法动态/检察窗口

检察院机关党委广泛开展网络扶贫捐助活动
发布时间:2018-05-02 14:45:29作者:五华区检察院来源:五华长安网

    为加快中国社会扶贫网在五华检察的推广与应用,促进社会帮扶资源与贫困需求有效对接,动员检察力量多形式助理脱贫攻坚,实现精准扶贫,我院机关党委根据区委的安排部署,充分发挥组织优势,积极倡议、广泛动员、深入发动,组织本院在职干警71人,本部门所属干部职工的家属、联系服务对象、社会各界人士20余人注册为爱心人士。

    在广泛动员,全员关注的基础上,机关党委向广大党员发出网络捐助倡议,机关党委委员和党务干部带头,党员志愿者踊跃参与,全院各位党员积极通过扶贫网APP开展网络捐助,截止4月20日上午,进行网络捐助的人数超过30人,帮扶对象遍及全国各地,充分展示了五华检察院党员干部胸怀爱心,心系扶贫,大爱无疆的社会责任感和对党和祖国的赤子之情。

    在下步工作中,我院将营造浓厚的帮扶氛围,积极参与对接贫困需求,尽最大努力帮助贫困户解决贫困需求。