当前位置:首页/公示公告

关于购买社会信息通信运营服务的事前公示
发布时间:2018-05-09 09:31:55作者:五华区政法委来源:五华长安网

根据《国务院办公厅关于政府向社会力量购买服务的指导意见》、《财政部 民政部 工商总局关于印发〈政府购买服务管理办法(暂行)的通知〉》及《云南省人民政府办公厅关于政府向社会力量购买服务的实施意见》等有关规定,昆明市五华区社会治安综合治理委员会因工作需要购买社会信息通信运营服务,采用政府购买服务的方式进行。

该购买服务项目预算资金为:贰拾叁万陆仟伍佰贰拾元正;购买服务时限为:12个月;购买主体为:昆明市五华区社会治安综合治理委员会;承接主体标准为:依法登记设立、能独立承担民事责任、具有独立的财务管理体系并在参与政府购买服务前资质审查合格,社会信誉、商业信誉良好的社会通信运营服务机构;承接目标及要求:根据昆明市五华区社会治安综合治理委员会关于信息运营服务的相关要求。

特此公示!

                      昆明市五华区社会治安综合治理委员

                一八年五月八日